游戏企业怎样服务器租用到底应该注重哪些方面

选择服务器最主要的是选择好一家好的服务器商,一家信誉好、资格老的服务商自然在技术、价格、售后服务等方面都会有过人之处了。服务器商实力代表着服务器的质量和信誉的保证,选择时更应该注意资历,看看是不是权威认证。

游戏服务器租用

服务器的速度与稳定性

速度是您选择服务器租用、服务器托管提供商的基础。没有速度的服务器是垃圾服务器,购买之前,仔细考量,最好进行测试。一般200左右的服务器都是可以选择的。

服务器的售后和问题处理速度

服务器不管你做的再好再牛逼都会或多或少的出现大大小小的问题,关键是要看服务器商的客服是否给力,问题上报给客服是否能迅速帮你解决,服务是否跟上。能不能提供24小时全天候服务,一般现在有一定实力的服务器商都具有这样的实力。

服务器所具备的功能

不得不说服务器的功能是十分重要的,包括空间的大小,流量多少,所支持的数据库等等都是我们应该去关注的,不要不管不问就把服务器买回来发现服务器系统不支持自己的网站等等一系列的问题。其实很多服务器商都做的十分不错,提供多少方案套餐可供你选择,在空间和流量不够的情况下还可以自主升级还是相当人性化的。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号