很多用户都喜欢租用海外的机房服务器-这是为什么

国内经济发展突飞猛进,大部分的领域都可以和互联网联系起来,不管是市场推广方面,或是产品的研发生产上都会与其有关,国内IDC更是在客户方面收获颇丰,那么在这样的情形之下为何还是有不少人愿意选择海外服务器来使用了?

海外服务器租用

一、免备案.也是大多用户选择海外服务器的主要原因.因为国内现在备案比较麻烦;

二、内容限制少

有一些国内不太允许的内容在国外是完全合法的.也就可以正常运行了;

三、IP充足

尤其是美国服务器,单台机器最多可以提供二十多个IP.这是国内服务器所不能实现的。

四.价格低

这个不能一概而论.只是说部分国外服务器的价格还是比较低的.并不是所有的都低。

所以国外服务器好处多多,只要选择正确的适合自己的就可以的,不能盲目选择,或者贪便宜,万一买了又不好使用那不就浪费了,所以选择的时候选对服务商才有保障,为自己的产品,质量保证关。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号