2020年4月3日了解bgp双线服务器是什么意思

2020年4月3日,互联网发展,服务器用户越来越广泛,116.31.118.18而服务器类型也越来越多,近年来,在谈到服务器租用托管的时候,我们经常看到双线、bgp双线之类的词汇;那么,bgp双线是什么意思?下面来为大家具体介绍!

2020年4月3日了解bgp双线服务器是什么意思

BGP(Border GatewayProtocol)是一种在自治系统之间动态交换路由信息的路由协议。一个自治系统的经典定义是在一个管理机构控制之下的一组路由器,它使用IGP和普通度量值向其他自治系统转发报文。

在BGP中使用自制系统这个术语是为了强调这样一个事实:一个自治系统的管理对于其他自制系统而言是提供一个统一的内部选路计划,它为那些通过它可以到达的网络提供一个一致的描述。

边界网关协议是不同自治系统路由器之间进行通信的外部网管协议,作为EGP替代品。BGP系统之间交换网络的可达到信息。这些信息包括数据到达这些网络所必须经过的自治系统AS中的所有路径,通过这些信息构造自治系统连接图,然后根据连接图删除选路环,制定选路策略。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:116.31.118.18,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:116.31.118.181/116.31.118.119/116.31.118.120等,双线服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 ,更多BGP双线服务器的介绍,请点击下一篇。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号